Мой День рождения!

Галина Ефатерова
               Мой День рождения пришёл,
               На этот праздник благодатный,
               Друзья пришли со всех сторон -
               В День моей жизни, очень важный.

               Цветы, вино и поздравленья,
               Слова прекрасные звучат,
               Как-будто звуки с колокольни,
               В пространство с лёгкостью летят.

               Все благодатью наполняясь,
               Мы слышим этот перезвон
               И Ангелы на Небе откликаясь,
               Спешат услышать этот тон.

               О, этот миг соединенья,
               Людей и Ангелов в одно,
               Мне не забыть того мгновенья,
               Хотя мгновение - ушло!

                г. Ангарск.                6.12.2015г.