К восходу Любви

Екатерина Комарова 2
Утрачена честь,
совесть,
вера,
по паперти бродит судьба,
а злая,
пустая Химера
тусует эпохи -
борьба,
вновь за душу рваную,
рьяно,
хватает тебя и меня,
чтоб завтра светили созвездия
и встала по утру заря...
На лицах детей, чтоб улыбки,
играли, а солнечный диск,
высвечивал лучшее в мире,
и чтоб от беды не провис.
Чтоб люди, согласно заветам,
пришли бы к восходу Любви,
в которой мечты и заботы
зажгли б над планетой огни,
других, близлежащих Галактик,
других беспокойных Миров,
но нужно чтоб в бездну упали,
с сознания, мраки оков.

Кемерово - Сибирь