Ты есть у меня

Крымский Сергей Крым
У солнца есть лучи, у неба есть дожди
У берега река, а ты есть у меня...
Есть за окном трава, есть искры у костра
У леса есть луга, а ты есть у меня...

Пр.- Всё что ты знаешь, что видишь,
что любишь, всё есть у меня...
И что желаешь и что обожаешь - всё есть у меня...

У моря есть песок, у воздуха - глоток
Птенцы у журавля, а ты есть у меня...
У дерева листва, у поля есть стога
У тела есть нога, а ты есть у меня...

Пр.- Всё что ты знаешь, что видишь,
что любишь, всё есть у меня...
И что желаешь и что обожаешь - всё есть у меня...

Есть площадь у Москвы, в руках твоих цветы
Есть порох без огня, а ты есть у меня...
У птицы есть гнездо, а у тебя пальто
Ещё есть у тебя... - Я....

Пр.- Всё что ты знаешь, что видишь,
что любишь, всё есть у меня...
И что желаешь и что обожаешь - всё есть у меня...