Поздно! Часы начали отсчёт

Екатерина Комарова 2
Время встало по "Стойке!"
Кровь стекает в Грааль
над каскадами стройки,
коммунизма, вуаль,
под прикрытием "счастья"
гулко бьётся печаль
и муштруют ненастья,
душу мира, как встарь.

Есть ещё "отморозки"
в лицах злых, но весна,
развернёт отголоски,
скажет: "Обречена!"

На губах слово гниды,
на душе смрад войны,
но от кармы Фемиды,
до креста сатаны
путь проложен
и пропасть
будет тяжкой мечтой,
где пропахшая тленность
уж висит на тобой.

Знай, Евгения, чётко
про работу судьбы,
за надёжной решёткой
для тебя есть гробы.
И в веках твоё имя,
будет рядом стоять,
с тем, кто звался Иуда...
Но тебе не понять.

А Сибирь - это Лоно,
для потомков, любви
и защита тут Божья
в свете мирной зари.

Поздно! Часы начали отсчёт последних минут жизни на земле.
Время уже уводит тебя по кривой, в мир небытия.
Раз, два, три.......

Кемерово - Сибирь