Признание Женщине. Часть III

Сергей Мячиков
Ты обрекла меня на восхищенье.
Ты вынуждаешь грезить лишь тобой.
Но нет во мне ни капли сожаленья
И нет желанья справиться с собой.

Ты бриллиант прозрачности чистейшей!
Жемчужина диковинной красы!
С тобою праздничны обыденные вещи,
В мгновенья превращаются часы.

И мне не нужно никакого снисхожденья -
Я красоты твоей немыслимой вассал!
Пусть кто-то скажет, это наважденье -
Он красоту такую просто не встречал