Мне говорят Побереги себя

Гусарова Людмила
Мне говорят "Побереги себя,
Всех не спасешь от бед и не накормишь.
Немыслимо ко всем придти на помощь,
Бессмысленно на всех смотреть любя".
Мне говорят: "Чужое не болит,
И за детей чужих мы не в ответе".
Но разве в мире есть чужие дети?
И разве стоит по-другому жить?
Genius Milla_ja_Milla