Ты слишком поздно родилась

Трубицин Юрий Петрович
Ты слишком поздно родилась -
Я слишком рано.
Любовь вошла к нам не стучась,
Пришла нежданно.

Любовь пришла, а счастья нет,
Лишь боль разлуки.
Ночами я ищу во сне
Любимой руки.

Ночами я ищу во сне
Любимой губы.
Кто скажет мне, кто скажет мне:
Что с нами будет?

Ответа я уже не жду -
И счастье мимо.
Лишь ночью я шепчу в бреду
Любимой имя.