Вопрос в прогноз

Магомед Манташов
                "Бесконечность"

           "Стал ламинарным в жилах крови ток, -
            моей любви срок давности истёк.
            Но временно прикрыт аорты вентиль
            и крови ток ещё затурбулентит."
                (Ромуальд Наумчик2. Стихи.РУ.)

Ирония: Вопрос в прогноз.

Поток по жилам разделяю...
Один жене, любовнице - другой.
Но вот какому больше посвящаю
то страсть юнца, то старческий покой?...
Об этом знает успокоившийся мой.