Сад воплощения мечтаний для друзей

Надежда Мунцева
Приветствую вас, дорогие друзья!

У меня вчера сбылась очень давняя, радостная мечта.
Кому-то она покажется маленькой, и незначительной, но событие которое, произошло параллельно, расцветит её в новом ракурсе.

Итак, я вчера купила пальму, да, всего навсего пальмочку, она ещё не очень большая, но она будет расти. Мечтала я о ней, с тех самых пор, как мы уехали из Фрунзе, 38 лет назад. Вот такой долгий срок. Почему не сделала этого раньше? А кто знает? Так сложилось.

И когда мы её покупали, в голове постоянно крутилась мысль,
                Дерево дружелюбия.

И  в тот самый момент, когда я её покупала, на мой счёт поступила сумма денег, ровно такая, какова была цена деревца.

Приезжаю домой, в почте письмо: "Надюша, у меня сегодня день рождения, послала тебе деньги, купи себе что-нибудь в мою честь!"

Представляете?! Я покупаю пальму, а друг посылает деньги в этот момент, с таким намерением!

Друзья,  я поставила пальму в центре дома, рядом с ней мандариновое деревце, и назвала их Деревья помогающие объединится.

Друзья, а давайте разведём мировой питомник таких деревьев?

Пусть в ваших домах поселятся растения, которые будут напоминать вам, что где-то живут люди, пусть вы их сейчас не знаете, может быть встретись, может быть просто познакомитесь в переписке, но это те люди, с которыми вам будет всегда хорошо, друзья, сотоварищи, сотрудники света.
Те, с кем хорошо говорить и молчать, хорошо вместе радоваться и решать любые задачи.

Лучше приобрести новое растение, деревце или цветок.

И дать ему имя. Какое? Сами придумайте.

И глядя на него вы будете думать:

"В мире много света и в этом свете у меня множество друзей!"
И если вы успеете такое деревце или цветок завести до Нового года, то будет просто супер! Мы сделаем дополнительную зарядку в новогоднюю ночь( если закручусь и забуду, прошу вас напомнить мне числа 29-30 чтобы написала, что и как делать)

Вот так как-то друзья!

Радости всем и всегда! Благо Дарю и радуюсь вам и себе всегда!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда