Лаура

Владимир Лавриненко
Пусть "Добрый день!" тебя встречает,
Прохладой нежною будя,
Пространства цепи разрывает,
И время гонит вспять любя!

Ворвавшись вихрем в жизни омут,
Сорвав оковы бытия,
Меня зажгла, и мысли стонут,
И дня не жить им без тебя!

Как  кровь из вены, брызжет время,
За горизонтом вечно ты!
Святой фантом, эфира племя,
Прекрасный мир моей мечты!

С уважением,
В.Н. Лавриненко