Потерявшая веру...

Лилия Изадиель
Не спеши...,
Спасибо за цветы-
                в них ты!!!
Утро в розовом аромате!
                С диким сексом в ночи!
С добровольным оргазмом!
                С нежным сном на груди!

...Завтрак..,! -
          вскользь убегающим тучам!!!
И клубочком...
            на коврике у двери...
                ...потерявшая веру...
 
08.12.15.