Покурим, друг, поговорим

Лев Даров
Вечность вдруг взяла и сразу кончилась...
И уперлась бесконечность в каменную стену,
И душа от боли молча скорчилась,
Выпуская через поры с болью только пену.
Мне призналась вечность, что она не вечная,
Бесконечность прочертила края зыбкий круг.
Улетела, крыльями взмахнув, любовь беспечная.
Все конечно, все свои имеет грани, друг.