Врагам России

Александр Бабаев 1
Бежать вперед, смотреть назад
Любить, терять, терпеть и ждать
Забыв в который раз подряд,
О тех кто заставлял рыдать.

Быть выше тех кто говорил,
Что ты как все, частичка массы,
Сломать стереотипы их мерил,
И посмотреть на их гримасы!

О как вы злитесь господа,
О как вас распирает зависть,
Пусть вас толпа, пусть вас орда,
Но в вашей злобе- ваша слабость!
Чем больше злобы, тем больней,
И слаще вкус побед над вами!
И дальше будет он сильней,
Ведь вкус усилиться с годами!

Мы стяг победы вознесём,
Россия устоит пред вами!
Одним мгновеньем- одним днём,
Историю вершим мы только сами!

12 декабря 2014    
АБ