Букашка и снег

Ольга Алеева
Падают с неба пушинки-снежинки.
Белой стайкой над грибом кружась,
Манят меня в волшебную сказку...
В зимнем сне мечтать и летать!



-------- вариант 2.

Падают с неба пушинки-снежинки.
Белой стайкой надо мною кружась,
Манят меня в волшебную сказку...
О зимнем сне с тобою мечтать!


Варианты от подруг по рукоделью:
1)Юли-Lyasia

Падают с неба снежинки,
Белой стайкой скользя,
Приглашеньем в сказку,
Манят тебя и меня))

Наташи Игнатовой -Natashka
2)
С неба белые пушинки падают, кружатся,
Невесомые снежинки нА землю ложатся.
Все вокруг оделось в праздничный наряд
Этим белым мухам каждый очень рад.
(или Этим белым мухам рад и стар и млад)

3)
Красная букашка села на грибок.
"Что вокруг твориться - не возьму я в толк.
Утром было лето, сухо и тепло.
А теперь - прохладно и белым-бело.
Белые пушинки всюду на земле..
Неужели правда - скоро быть зиме?!!!"
-----------------------------------

Разработка схемы автора.

Предложите свои варианты четверостишия!
Срочно хочу вышить эту схемку со стихом (справа место есть)
Будет для дочки подушка с маленькой сказкой



-------