Я ниц паду пред Богом на колени!

Халида Шариф
Я ниц паду пред Богом на колени!
И слёзно буду у Него просить.
Чтобы помог преодолеть нам ту завесу
Завесу между светлым миром и миром тьмы.

Нас угораздило родиться в эпицентре,
Когда эпохи две столкнулись лицом к лицу.
Когда политики творят кровавые замесы.
Народ в агонии, тела их в мешанине...

С кровью и землёю,
Нечеловеческими воплями хрипят.
Тем самым всю Вселенную приводят
В безудержный хаос.


Давным- давно в далёкой Сатье-юге
Народы, нации и этносы
Существовали сами по себе.
Но вдруг пришла...

В движение неведомая сила
Внесла хаос и злобой хлещут
Друг на друга люди на Земле.
Идут на брата брат...

С оружием смертельным
Воистину не ведая чего творят.
Политикам  всё это надо.
Они скучают в тихих кабинетах...
 
Чтоб кровь взыграла,
 Придумали кровавую игру
С названием война.
И словно в шахматы...

Людьми, как пешками играют.
Не дальновидные
Решения политиков
Решают судьбы целых стран.

Мой Бог! Ты есть Защитник
Обездоленных! порабощённых.
Ты помоги пройти нам эту полосу.

Чтоб менее страдали
Добрые сердца и души,
А остальные -кому как  повезёт.