Письмо той

Александр Бабаев 1
Тошнит уже от монотонности в снегах,
Тошнит уже, ведь знаешь завтра будет так же,
Я потерял тебя давно в своих годах!
И больше не хочу носить тебя поклажей!

Я вырос, став не тем кем был тогда,
Я стал другим, не лучше и не хуже,
Прошли казалось дни, ах нет, прошли года...
Опять в лицо мне как тогда ударит стужа!

Ты ждёшь другого, не меня,
Меня возможно это как-то задевает,
Я буду помнить о тебе всегда,
Но с каждым днём нас это отдаляет!

Я был не тем, с кем ты хотела жить,
Был ветер в голове, и было шило в жопе,
Такого было не легко поди любить?
Ну что ж сказать... "Пардон- мы не в Европе!"

Пройдут ещё недели и года ,
И вёсны поиграют в чехарду со стужей.
Оставлю я пожалуй в сердце навсегда-
Оставлю ту, которой я давно не нужен!

16 февраля 2015   
АБ