Про твёрдый знак

Олля Лукоева
Молчаливый твёрдый знак
Делает всегда вот так:
Между букв встаёт он твёрдо
И твердит всем очень гордо…
- Нужен я для разделенья,
Чтоб читалось без сомнений
Много слов, чтобы слово «СЪЕСТЬ»
Не читали бы, как «СЕСТЬ».
Эту букву не читают,
Ею буквы укрепляют!