Мороженое с амаретто

Лия Волева
В бело-розовой пене, над головами,
Плавало солнце, плавилось с нами.

А мне захотелось съесть в это лето
Мороженого с амаретто.

Да, я позволю себе эту блажь,
А ты меня кремом от солнца намажь.