Кто сказал что мужики не плачут?

Шарим Сарыбаев 3
Кто сказал что мужики не плачут?
И Иисус,нам молвил, и Аллах-:
" Не спастись душе , никак иначе,
Кроме как раскаявшись в грехах."

Но раскается ли кто без боли?
Боль-часть роста...Признак жизни-боль...
Убоявшись боли-Бога молим...
Знай- у боли праведная роль.

Ну а слезы очищают душу.
Слезы-значит боль рвала всерьез.
Плачут все! Но многие в подушку...
Грош цена раскаянью без слез.

Кто внушил что мужики не плачут!?
Кто втравил вам ересь за мораль!?
Если кто не плачет , это значит
Что иссяк, души его , грааль.