Не осуждайте, не судите строго...

Николай Дик
       ****
 
Не осуждайте, не судите строго,
что сам себе рисую рубежи.
Неистово ищу до них дороги.
Затем иду, пытаясь заслужить
доверие у встречного рассвета,
у нежных слов и капельки дождя.
Использую полезные советы,
до рубежей ближайших доходя.
 
Не осуждайте, что мечтаю снова
найти дороги и пойти вперёд,
что буду преклоняться перед словом
пока душа в моих делах живет.
 
Пока Всевышний не подвёл итоги
не перестану истине служить…
Не осуждайте, не судите строго,
что каждый день рисую рубежи.

      ***