Год невзгод

Инга Давыдова
Готова к встрече – встречи нет.
Бросаю выигрышный билет.
Иду по улице в пальто
И размышляю не про то.

Влюбляюсь в злого подлеца –
Чьего-то мужа и отца…
Хочу страдать – страданий нет,
Одно веселие и свет.

Хочу смеяться – и реву –
Зачем? Сама не разберу.
Так почему наоборот
Со мною всё за этот год?!

Считаю дни… Горят огни…
Мы не вдвоём, и не одни…
Скорей! Скорее, Новый год –
Избавь от временных невзгод!

08 декабря 2015 г.
Инга Давыдова

Фото: Ольга Апрельская
Модель - автор