Эпиграмма на Архимедову силу

Иван Михайлов 1
       Рисунок из инета
            
          А корона то не настоящая!      
       ***
Чтобы дать царю ответ
В ванне плавал Архимед…
От позора спас престол,
Вскрикнул «Еvreka!»- «Нашёл!»
Ювелира уличил,
Силу новую открыл…
Вот бы Путину ААДов*
Слить российских казнокрадов.

* ААД - Архимедова активная добавка к политике Путина по вопросу коррупции.