Надо знать

Швейк
(У.Чаннинг)


Не лягушкой, не рыбой, не прочим скотом –
Был рождён, чтоб в мозгу ковырять…
Ведь любой человек не страница, а том,
Как читать его надо лишь знать.


(Картинка с сайта - kontrakty.ua)