Родники

Людмила Дзвонок
Ты мой родник и в праздники, и в будни,
Я жажду утоляю лишь тобой!
Твоя вода и сон даёт, и будит…
Мы связаны с тобой одной судьбой!

Мы вместе обращаем взоры к Небу,
Колени преклоняем перед Ним,
И каждый день с Его святейшим Хлебом… -
Всевышнего всегда благодарим!

И это Он нам подарил возможность
Узнать друг друга, чувствовать сердца…
Сердца не посещает безнадёжность,
Ведь в них Любовь, которой нет конца!

И я родник – им для тебя я стала,
Спешишь ко мне, чтоб жажду утолить!
Я о тебе, любимый, век мечтала…
Какое счастье быть с тобой, любить!
                07.12.2015