Зимняя сказка-2. Шуточный акростих. 07. 12. 2015

Галина Лебединская
З/има. Москва. И Новый год!
И/ бьют часы-куранты.
М/ужчины пьют-поют без нот -
Н/ародные таланты!
Я/дрёный за окном снежок.
Я/снеет... Гомон тише...
С/ветает... Он - себе: "Дружок!
К/ак ? - Под чужой ты крышей?
А/ оливье? А где рассол?
З/адаст же мне Наталья!
К/ак?! Снова пить? Олень! Осёл!
А/-а! Всё равно пропал я!


Примечание.
Второй вариант 3-ей строки снизу:
"Закуска где? Каналья!"