Эпиграмма на поэтическую головную боль

Иван Михайлов 1
          Рисунок из инета

           ***
Поэзия ему изрядно надоела,
Устал поэт от поэтической лузги.
И не от прозы у него глава болела,
А потому, что рифма давит на мозги.