Воровка

Елена Франс
Я воровка.
Я тебя ворую у другой.
И признаюсь честно: за минуты страсти
Я плачу жестокой, высшею ценой:
Ведь за грех подобный мне не будет счастья.
Счастье...
Это слишком хрупкое стекло,
Чуть прижмешь покрепче - трещины да раны.
А всю жизнь на грани - слишком тяжело,
Внешне невредимой, но душевно рваной.
Да, любовь на свете сложно находить.
Ну а если встретил, то держи. И прочно.
Я воровка.
Что же... Бог меня суди,
Что люблю безумно, что живу порочно.
Я воровка.
Я тебя ворую у другой.
О моем пороке вы не знали даже…
Только сердце тихо шепчет:
"Он не твой, не твой..."
Только что поделать, сердцу не прикажешь...