Я слышу каждый зов

Андрей Николаевич Румянцев
Я слышу каждый зов
и смотрю туда.
Я слышу плач ребенка
и хочу успокоить его.
Я вижу человека и знаю:
ему нужна помощь.
Но я не могу помочь всем,
и каждый день в меня врываются
чей-то крик, плач и чье-то лицо.