Все будет хорошо

Елена Козырь
Не скрываем  свою мы осень ,
  Не скрываем свои года ..
    Мы у Бога  здоровья просим !
      И  внимания иногда... ...

Мы живём в  нашем светлом мире
  Вспоминаем   свою весну ,
    Где  когда-то мы счастливы были
       И любили  свою страну !

И мы верим,что будет лучше,
   Что воспрянет родная  страна.
      Будут жить наши дети в мире
         И не будет войны никогда .

8.12.15