История одной любви

Артюх Николай
А я совсем другой,
Не тот что был вчера, но может,
Горит в тебе тот пыл родной,
Я верю в это все же.

Я без тебя все эти годы,
С надеждой канув в лету,
Встречал я жар, мороз, невзгоды, 
Тихо шагая по проспекту.

Я каждый миг наш сочинил,
Все те воспоминания, моменты,
И не хватило бы в миру чернил,
Как в мыслях я писал простое.....
...Где ты?