Бесконечная цифра восемь...

Лина Лютар
 Бесконечная цифра восемь... 
 Ты впаяла мозг в вечную осень...

 Не избавиться... Не забыться...

Опадают Лики и Лица...

 Остаётся лишь боль... И снится
 Холод дна - на усталых лицах...

 И возврат пещерных оскалов,

 Кого злата власть приласкала...


 Бесконечная цифра -ВОСЕМЬ

 Мою боль в небеса уносит...

 Остаётся терпение Света:

 Донести свой огонь до Лета...