Без причин

Валерий Плавильный
 Обращались мы к вам,
 Весть благую вещая,
 А вы нас по судам,
 Ненавистно ругая.

 Мы в последние дни,
 Говорили о рае,
 А вы нас через "СМИ"
 Без причин обвиняли.

 Нам хотите вменить,
 Под предлогом, злодейства,
 Правду - истину скрыть,
 Через злое судейство.

 Но помогут ли вам,
 Лжесвидетели злые?
 Те кого по делам,
 Узнают и слепые.

 Да Ростовский ваш суд,
 Обвинил в результате,
 Но мы стерпим абсурд,
 В испытаниях кстати.

 В ступор мы не впадём,
 Божья весть неотложна,
 Так как знаем потом,
 Вам никто не поможет.


Братья, проявляйте терпение до присутствия Господа.
Помните: Судья стоит у дверей. Братья в том как переносить зло и терпеть, берите пример с пророков, которые говорили от имени Иеговы.  Иакова 5 глава. 7 стих. 9 стих. 10 стих. 
На нём,  (на Иисусе) будет дух Иеговы, дух премудрости и понимания, дух совета и могущества, дух знания и страха перед Иеговой. Он не станет судить только по тому что видят его глаза, и исправлять только на основании того, что слышат его уши. Он будет праведно судить бедных и справедливо обличать на благо кротких земли. Он будет бить землю розгой своих уст и убьёт нечестивого духом своих губ.
Он будет опоясан праведностью, и верность будет поясом на его бёдрах. Исаия
11 глава. 2 стих. 3 стих. 4 стих.5 стих.