Безвременье - ни осень, ни зима...

Елизавета Любарская
Безвременье - ни осень, ни зима,
Душевная распутица и слякоть!
И осознание, что в прошлое нельзя
И хочется тихонько плакать...

Сквозь пелену тумана и дождя
Осмысливать ту прошлую себя
И ворошить в начале декабря
Давно опавших листьев память...

Работа сердца и ума
Из сожалений и признаний...
Простить вчерашнюю себя,
И принимать как чудо - покаяние...