Пустые росчерки пера

Альтаври
Пустые росчерки пера,
Пишу, пишу, а все без толку,
Ложатся на листок слова
Как статуэточки на полку.
Пренебрегаю смыслом строк
И в прочем даже не стараюсь,
Не втолковали мне урок
Поэтики, теперь спасаюсь
Витееватой лабудой,
Двояким смыслом , колкой фразой
Не представляя что за мной
Разносится сия зараза.
Самовлюбленный рифмоплет,
Наверно так всего вернее,
Профессионально в рифму врет,
Его заткните поскорее.
Кого его, ведь это ж я ,
Ну да , ну я ,меня заткните ,
Непревзойденная свинья ,
Вот только жизни не учите.