Акын

Геннадий Митрофанов
Сказала ты, что я акын, возможно так и есть.
Я музыку беру из глаз твоих, слагая песнь.
Я с губ твоих беру слова, что рифмою сплелись.
Чтоб громче пел, ты струн моих улыбкою коснись.