Жизнь играет с нами в прятки

Игорь Деловой
Жизнь играет с нами в прятки,
Время мчится без оглядки.
День за днём сменяют лица,
Чтоб когда-нибудь проститься.

Я ж играю с жизнью сам,
Вопреки всем полосам –
Я смотрю с душою в лица,
Верю в жизнь и жизнь творится.

Я смотрю с душою в лица,
От души жизнь возродится.

Игорь Деловой (БогДел)
09.12.2015