Ты не оставила, всё так же охраняешь

Наталья Шармагий
А я давно не доставала твоё фото,
от этого мне грустновато что-то.
Хочу увидеть тёплый взгляд,улыбку,
простить себя за горькую ошибку.
Не досказала добрых слов,не обогрела,
как я могла,как я посмела?
Твоё тепло мне столько сил давало,
но мир жесток,всё не начать сначала.
Несутся дальше дни и ночи,
мне не хватает тебя очень!
Ты не оставила,всё так же охраняешь,
как прежде от беды собой спасаешь.