Как вернуться к совершенству?

Валерий Буденков 4
Мы  стали  русскими... китайцами... армянами...
а  были  все  ЛЮДЬМИ,
когда  до  Вавилона  жили  не  смутьянами,
а  теми, кто  рождён  в божественной  Любви!




* в работе