Жить каждый день с ощущением полноты жизни

Лена Лазарович
Жить каждый день с ощущением полноты жизни.
С чувством тепла от касания рук, с ощущением покоя от того, что тебя принимают и любят и с естественным желанием построить свой мир. Находить в себе новые резервы, строить новые планы. Наслаждаться покоем и вдруг загораться новыми мечтами, стремиться к своим целям. Смотришь на детей - как они радуются новому дню, какими чистыми глазами смотрят в будущее. Уверенно учатся со своими успехами и падениями и никогда не сомневаются. Делают первые шаги - и просто доверяют этому миру. Такой безграничной веры в себя, и в мир и желать друг другу. И если в тебе рождаются мечты - значит придут и возможности.
Мы проживаем свою жизнь словно путешественники, которые стремятся к вершинам и идут то по лесным, то по горным тропам. Иногда выходим на такие красивые долины и можем просто наслаждаться видом, набираться сил чтобы идти дальше. В моменты отдыха интересно становится оглянуться и посмотреть какой путь пройден. Смотреть и видеть, что каждый поворот и каждая остановка пригодились, и все накопленные знания и опыт смог применить, вложить в будущее своей мечты. Быть в своих дорогах согретым и не одиноким - большое счастье. И когда о тебе думают - это словно незримо обнимают. Идут рядом или ждут тебя то на вершинах для побед то в долинах для отдыха. И ты сам выбираешь каким путём идти сегодня.
Посмотреть на то, что достигнуто трудом и упорством, на столько разных пройденных дорог. Поверить в то, что вершины впереди будут ещё важнее, а дороги интереснее.
Доброго утра.
Обнимаю.
Всегда рядом.
Amelia "Письма любимой"