Маше про любовь...

Демьян Грациозный
а если впрочем (что ж - судьба коварна)
с тобою долго нам теперь увидеться не суждено,
то в отношениях во всех достойный парень
тебя конечно вскоре назовёт женой

быть может даже что-то ёкнет в сердце
моём, но я значенья сильно не придам,
когда перед тобою он откроет дверцу
машины свадебной в кузове "седан"

да и моя какая-никакая судьба
коечно тоже как-никак устроится нибудь,
и встретится конечно мне другая,
ну.. чтобы сильно скучен жизни не был путь

и побегут за днями дни, минуты
конечно за минутами, иначе как?
всё будет хорошо, нормально, путы
(то есть - узы) семейные окутают тебя, меня и нас

улыбки скрыть приятно озарившей
твоё лицо удастся не тебе,
когда меня случайно встретишь, лишним
не будет тихонько обронённое "Привет"

я тоже буду рад безмерно
такому вот стечению судьбы,
скажу: "а-а-а, чёрт возьми, здарова! верно
меня не сразу разузнала ты?"

потом еще по два-три слова каждый,
потом последние дежурные "пока",
и всё: как день вчерашний,
пройдёт любовь, как сдует пенку с молока