Я дома

Владимир Войтенко
Ветер метелит долинами,
Гнутся к реке акации.
Память за мною
              длинная
Будет плестись
           от станции.

Ушёл Я давно в солдаты,
Служил хорошо и стойко.
Связан с горбатой хатой,
С этим заросшим
               двориком.

Школа-старушка-
               "Здравствуй",
Здесь каждая тропка знакома.
Я словно малец вихрастый
Буду кричать-
              "Я дома!"...

     (08.12.2015)