Маленькое чудо плачешь почему

Валентина 12
Маленькое чудо
Плачешь почему?
Маленькая внучка
Баюшки - баю.

Даже в небе тучки.
Засыпают все
И уснули звёздочки
В вышине.

Лишь одна не спишь ты
Рыбонька моя
Закрывай ты глазки
Ненаглядная.

Пусть во сне приснится
Звёздный караван
Рядом папа с мамой
И цветущий край.

Милая сестренка
Рядышком легла,
Засыпай родная
Внученька моя.

А потом проснётесь
Солнышко встречать,
Будете сестрёнки
С мамою играть.

Всюду помогать ей,
А порой мешать,
А пока родные
Надо отдыхать.

Баю, баю, баю
Баюшки баю.
Спите вы родные
Я вас всех люблю.