Куры водят хоровод

Маргарита Володина 2
Как у наших у ворот
Куры водят хоровод.
С ними вместе петушок -
Золотистый гребешок.
Лапкой землю разгребает
К себе курочек сзывает:
Ко-ко-ко; ко мне скорей!
Угощу вас повкусней!
Конопля и лебеда -
Ко-ко мне, скорей сюда!!!
Куд-куда зовёшь, дружок,
Голосистый петушок?
Лучше мы с тобой попляшем -
Вместе крыльями помашем!
Развесёлый хоровод
Закружился у ворот!!!