Я обожглась в который раз

Катерина Докшина
Я обожглась в который раз.
На сердце нет живого места,
И мне уже неинтересно
Лечиться от души проказ.

Ах,если б знала я тогда,
Что не найду противоядья.
А ты теперь мое проклятье,
Моя извечная беда.

Я б не позволила себе
Вести ночные разговоры,
Когда уж спят в тумане горы,
А лунный свет блестит в реке.

Коль знала б я,что будет так,
Тебя к себе б не подпускала
И об объятьях не мечтала
В твоих родных таких руках.