Собирайте камни

Наиля Надир
Нараспашку окна,
Нараспашку души,
Взгляд у неба мокрый,
Опустите ружья!

Опустите ружья,
Как мы очерствели...
Воронье все кружит
Над земной постелью.

Воронье все кружит,
Нам беду пророчит,
Дальше только хуже,
Снова чувства в клочья.

Снова чувства в клочья,
Не потушишь пламя,
Ставлю многоточье,
Собирайте камни...