Телевизор лучший друг...

Нелли Вахрушева
Лежит мужик пред экраном,
Ругает, злится на жену,
Цитирует, что видит, рьяно,
Переживает за страну...

Всех, кто у власти ненавидит,
Себя же ставит им в пример.
Мужик все наперед предвидит,
Его тошнит от перемен...

Он в стенку постучит рукою.
Зовет супругу - "Эй смотри!!"
Буквально не дает покоя,
Пока та моет,  варит щи...

Пока она белье стирает,
Жена в заботах, как всегда,
Детей встречает, провожает.
Кричит мужик  - "Иди сюда!!"

Он как всегда переживает,
И на эмоциях весь день,
Через экран мужик все знает,
Мозги свернулись набекрень...
.
"Иди смотри, что делать надо!!"
Как жить её научит вмиг,
При этом не сойдя с дивана,
Страной он "править" так привык.

Как заработать много денег,
Потратить как, куда вложить,
Диван под ним скрипит все время,
С утра до вечера лежит..

Туда сюда листает, злится,
От новостей взорвался мозг,
Ему политика уж снится,
Стал телевизор, как гипноз.

Он с телевизором не редко,
Вступает в странный диалог,
Грозит, что выдернет разетку,
Плюет от лени в потолок....