О людях... без рифмы

Татьяна Архангельская 2
Мартовский снег.Слегка качает кроны деревьев одинокий ветер.
Я ненавижу людей.Не потому,что они есть,а потому,что они такие.
Никто никогда не поймет тебя,и ,если будет совсем плохо ,проще накатить рюмку,другую...И тихо поплакать в подушку.Пусть никто не видит этих слез.
Люди жестоки.Люди эгоистичны.Люди злопамятны.
И с этим бесполезно спорить.
В каждой душонке столько негатива,что порой страшно жить.
За кусок материального любой готов разорвать и переступить любые принципы.
Я ненавижу людей.Можете осуждать меня и кричать,что я не права...Я ничего не собираюсь никому объяснять.
Люди привыкли требовать.За все нужно платить.Это же тоже придумали люди.
Я никогда ничего ни у кого не прошу.Я сама пытаюсь как то выжить в этом суровом мире,где все лезут через головы,лишь бы добиться своего.
Я ненавижу людей.
Конечно,это смешно.Но даже днем я закрываю шторы и двери на ключ,чтоб просто не видеть людей...
А им все равно...

PS:  Это дедукция.Я ни в коем случае не перехожу от общего к частному.