Автобиография

Александр Бабаев 1
Я в городе родился Горьком,
Здесь детство и прошло.
Учился я не очень бойко,
И всё не такмаленько шло.

Я до восьми лет в Горьком жил,
Потом я в Нижнем оказался,
И СССР я пережил,
В России жить я попытался.

Но если вспомнить время это,
То вы поддержите меня,
Не обойтись мне здесь советом,
Покинуть Родина тебя!

О как хотелось крикнуть:
«Опомнитесь друзья!»
Но мы стеснялись даже пикнуть,
Включая даже и меня.

Вы знаете я не боялся,
А просто жил как все,
Но всё же я чуть-чуть выделялся,
Спасибо моей простоте.

Я прожил прекрасно и просто,
И не пытался куда-то бежать,
Ну а на жизни вопросы,
Пытался всегда отвечать.

Мне жаль что я не увижу,
Как стих мой прочтете друзья,
За это себя ненавижу,
Но видно это судьба!

25 ноября 1999 год А.Б.