Прости

Александр Бабаев 1
Я буду любить тебя тихо, безропотно?
Желать тебя буду только во сне.
И лишь перед сном помолюсь я тихонечко,
Родная моя, возвращайся ко мне.

Ты будешь смотреть на меня снисходительно,
И где-то в душе ты скажешь себе:
"Фу, до чего ж унизительно",
И скажешь сквозь зубы: "Ко мне".

А я отвернусь и уйду в удручении,
И будет обидно и горестно мне,
От слов твоих сказанных в минуту сомнения,
А я вот скажу: "Любовь -это дар, да к тому же тебе!"

Тебе я не раз позвоню и послушаю,
Твой ласковый голос манящий к себе,
Простишь ли, что покой твой нарушу я,
Но тянет родная, тянет к тебе!

Слова я забуду,Поступки исправлю,
И лишь об этом тебя я прошу,
На нашу любовь, свою жизнь я поставлю
От этого только наверно пишу.

Ведь жить мне в дали от тебя не дано,
И если другим не понять,
Дорогу к тебе я найду все равно, 
Осталось мне лишь... чуть-чуть подождать.

А.Б.  2011