В погоне за тобой

Александр Бабаев 1
Один твой взгляд меня волнует,
Твоя улыбка ворожит,
Твои слова подобны буре
Что море счастья ворошит.

Ты молвишь тихо, я услышу,
Ты скажешь громко я приду,
Назвав тебя своей малышкой,
От всех тебя я украду!

Стоять, держать тебя за руки
Обнять, прижать, не отпускать
Испытывать тепло и муки,
Ведь мне тебя не удержать.

Приходит время расставаться,
Опять, меж нами сто дорог,
А я хочу к тебе лишь возвращаться,
В наш маленький с тобой мирок!


2011 А.Б.